爱生活爱明天 发表于 2023-3-1 01:02:00

[台湾][七匹狼2][百度网盘][高清压制MKV-699M]1989年[国语中字]王杰 / 庹宗华

导演: 朱延平
编剧: 叶云樵
主演: 王杰 / 庹宗华 / 叶全真 / 金玉岚 / 马萃如 / 邵萱
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1989-08-18
片长: 82分钟

七匹狼2的剧情简介 · · · · · ·
  改邪归正的黑鹰和董婷,结婚后有一子,无奈飞车党不干体,以杀害董婷和孩子威迫他归队,于是黑鹰重返飞车党又过着消沉的生活。当了歌手的骆驼和方容日渐疏离,两人终至分手。有轻生念头的方容巧遇阿涂,而大小了轻生的念头,讲意气的骆驼,知道黑鹰重返飞车党前去营救,未料竟被飞车党幕后老大孔雀控制,成为搏击场的打手。婉茹获此事后,紧急通知远在海外的浩子,浩子立即赶回,救出黑鹰的孩子,但骆驼却为掩护浩子而受伤。黑鹰忍无可忍之下,挟持孔雀救出所有的人,但骆驼也在送医不及的情况下死在方容的怀里。浩子因失去同甘共苦的好友...

百度网盘分享地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1h4sIGhfiL8xD0dpiXm_dpg
提取码: **** 本内容需购买 ****

sumomoharu 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主分享好电影

limouren 发表于 2023-6-30 13:17:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

yang_1114 发表于 2023-7-30 01:32:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

zgos 发表于 2023-8-28 13:47:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

jufengqy 发表于 2024-3-27 11:33:42

请问有 主题歌永远不回头的MV吗
页: [1]
查看完整版本: [台湾][七匹狼2][百度网盘][高清压制MKV-699M]1989年[国语中字]王杰 / 庹宗华