其实真重要 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港TVB][餐餐有宋家/非常家族][百度网盘下载][双语版加翡翠台高清版][720P超高清TS-163G/每集1G][1994年][宣萱/古天乐/黄纪莹]

导演: 曾励珍 / 徐遇安
编剧: 黄翠华 / 林少枝 / 陈宝华
主演: 宣萱 / 古天乐 / 黄纪莹 / 梁家仁 / 尹扬明 / 林伟 / 陈曼娜 / 张凤妮 / 卢宛茵 / 邓兆尊 / 河国荣 / 余慕莲 / 郭少芸 / 陈启泰 / 马德钟 / 梁葆贞 / 曾近荣
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1994-10-10
集数: 153
单集片长: 30分钟
又名: 非常家族 / Happy Harmony

【餐餐有宋家】剧~情~介~绍

场景欢乐剧《餐餐有宋家〉是环绕着宋家就是这个大Family平常所发作的故事。当中人物个性独特,而它们在日常的活动上的遭遇也天天不同。常开心早年丧夫,独自抚养四个子女:宋金、宋银、宋富、宋贵。他尽管力经艰苦,但乐天知命,开办“喜雀会”,聚集各路俊杰,她们各有不同的脾气与靠山,到哪里都可以反映出人性百态。宋富嫁予余天齐为妻,宋余两边结为亲家。

百度网盘分享地址:
双语版:https://pan.baidu.com/s/1aq7ReAGdOwQROMQDq_yJ1g

提取码: **** Hidden Message *****

翡翠台高清粤语无字版:https://pan.baidu.com/s/1f0xehiF4kmpSo3tSsApflQ

提取码:**** Hidden Message *****

zaowei211 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主分享

xiaotong9 发表于 2023-3-1 01:02:00

感谢楼主分享

wendyzhang 发表于 2023-3-1 01:02:00

这个资源非常好

rtgen123 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主分享,找了好久

PADAopanda 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主分享

calvin6666 发表于 2023-3-1 01:02:00

感谢楼主分享,:):):):)

gackt007 发表于 2023-3-1 01:02:00

星河版的吗?

momosshi 发表于 2023-3-1 01:02:00

我喜欢双语的,谢谢

卡卡kayak 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢分享!!感谢!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [香港TVB][餐餐有宋家/非常家族][百度网盘下载][双语版加翡翠台高清版][720P超高清TS-163G/每集1G][1994年][宣萱/古天乐/黄纪莹]