安全大脑 发表于 2023-3-1 01:02:00

[新加坡剧][1998][神雕侠侣][百度网盘][TS][576P][国语无字][40集全 每集约700M][27.25GB][李铭顺 范文芳 朱厚任 何咏芳]

中文名:神雕侠侣
其它译名:98版神雕侠侣
出品时间:1998年
出品公司:新加坡新传媒制作私人有限公司
拍摄地点:韩国、马来西亚
导演: 马玉辉 / 谢敏洋 / 蔡晶盛 / 张龙敏 / 卢燕金
编剧: 赵志坚 / 于南 / 夏静华 / 张薇娜 / 龚又蓝 / 许山荣
主演: 李铭顺 / 范文芳 / 朱厚任 / 何咏芳 / 林湘萍
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 新加坡
语言: 国语
首播: 1998-06-02(新加坡)
集数: 40
单集片长: 47分钟
IMDb链接: tt0317019
简介:
故事发生在南宋末年,杨过(李铭顺 饰)从小就失去了父母成为了孤儿,大侠郭靖(朱厚任 饰)和黄蓉(何咏芳 饰)夫妇收留了他,将他送往了全真教,希望杨过能够成为正派人士,习得一生了得武艺。然而,全真教的教规森严,而杨过又生来跋扈叛逆,最终,他选择了逃跑,并在误打误撞之中闯入了禁地古墓之中,在那里邂逅了小龙女(范文芳 饰)。
小龙女成为了杨过的师傅,两人一起生活,一起练功,随着时间的推移,渐渐产生了真挚的感情。不幸的是,小龙女的清白遭到了道士尹志平的玷污,悲愤之中,小龙女选择了出走,不知其中隐情的杨过踏上了寻找爱人的旅途。

百度网盘分享地址;**** Hidden Message *****

幸福的胡子 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主分享

Dream11 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢分享!!

阿斯顿吃醋 发表于 2023-3-1 01:02:00

kennyyyyyy 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢分享 谢谢分享

辣椒酱1 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢分享。。。。。。。

joey0625 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

filmLove 发表于 2023-9-6 07:19:34

感谢分享,找这个资源好久了

zoso 发表于 2023-9-14 23:15:19

谢谢楼主分享

kungfumaster 发表于 2023-9-15 05:47:27

谢谢分享 谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [新加坡剧][1998][神雕侠侣][百度网盘][TS][576P][国语无字][40集全 每集约700M][27.25GB][李铭顺 范文芳 朱厚任 何咏芳]