每天秒 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港电影][新家法][百度网盘][1999][DVD数码修复/MKV/2.00G][国粤双语中字][古天乐,方中信,杨恭如]

《新家法》是由郑伟文导演,古天乐、方中信、雷宇扬、杨恭如等主演的犯罪剧情片。
讲述了DAVID周和好友碧咸之妹阿ANN两情相悦,不巧阿ANN被黑道社团洪乐社的大哥绅士胜看中。DAVID周一意孤行,要杀胜为欧家泉报仇,更逼ANN吞下迷幻药,然后出去寻找胜的消息。ANN在迷乱中跑出家门,被一群古惑仔轮奸,并且被错手杀死,DAVID、碧咸知道后痛不欲生。在ANN的灵堂上,识破DAVID计划的胜率领大批人马包围了DAVID等人,DAVID只能用死来减轻自己的罪行……

导演: 郑伟文
编剧: 南燕
主演: 古天乐 / 方中信 / 杨恭如
类型: 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1999-09-10(中国香港)
片长: 120分钟 / 94分钟(删减版)
又名: 古惑仔之新家法 / The Rules of the Game

百度网盘分享地址:**** Hidden Message *****

123546 发表于 2023-3-1 01:02:00

hefei 发表于 2023-3-1 01:02:00

感谢楼主分享

flyboy 发表于 2023-3-1 01:02:00

专门为了这个来注册,就勿坑我。

原来还是要收费,白注册了。

402223954 发表于 2023-3-1 01:02:00

感谢楼主分享

没有120分钟的版本啊

楼主人呢?120分钟的版本在哪

akiuree 发表于 2023-3-1 01:02:00

感谢楼主分享

狮子楼 发表于 2023-3-1 01:02:00

我开心喜欢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [香港电影][新家法][百度网盘][1999][DVD数码修复/MKV/2.00G][国粤双语中字][古天乐,方中信,杨恭如]