夺命剪刀手 发表于 2023-3-1 01:02:00

[台湾电影][鬼整人][百度网盘][1991][DVD原盘][国语中英字][2DVD5/5.98G]

简  介 
   雪娘(曾小燕饰)被某县府的师爷,县太爷,刽子手杀害后,他的魂到处寻找这三个人,经过几百年后她的尸体被挖出来,因为当初她是头与身体被分开埋藏,所以身体出土后她就可以合身为一,随心所欲的到任何地方.不过此时已是事经百年了,当时那些残害她的人都死了,于是她决定向他们的后代施以报复.但这些人有的擅茅山术,有的懂得星相,双方展开一场激战,拼个高下,但雪娘不敌大叔公(谷峰饰),大姑妈(惠英红饰)的阵法转而附身在一个......

译  名 Guys in Ghost's Hand◎片  名 鬼整人
◎年  代 1991
◎国  家 台湾
◎类  别 鬼神怪 Ⅱ
◎语  言 国语
◎字  幕 中英字幕
◎豆瓣评分    6.2
◎豆瓣链接    https://movie.douban.com/subject/10604244/
◎文件格式 LD
◎视频尺寸 720-480
◎文件大小 5.98G
◎片  长 89分钟
◎导  演 马少伟
◎主  演    惠英红 谷峰 刘少君 午马 张国强 徐立 曾小燕 洪锋 洪建荣 方中信 白雨辰 张佳贞 任芳仪 陈民华 张宗贵 余文怀 林洛妃 王均康

百度网盘分享地址:**** Hidden Message *****

nieshaojun86 发表于 2023-3-1 01:02:00

想看想看想看想看想看想看想看想看

zxc9142 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主分享

做一个好人吧 发表于 2023-3-1 01:02:00

感谢大佬的无私分享

a12b34 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主分享

吴洁荣 发表于 2023-3-1 01:02:00

caoaiaisvip 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢 分享

holoe 发表于 2023-3-1 01:02:00

謝謝分享絕版電影

钟落潭 发表于 2023-3-1 01:02:00

鬼整人哈怕怕

bigangel 发表于 2023-3-1 01:02:00

ESRAQADASDASDASDASADS
页: [1] 2
查看完整版本: [台湾电影][鬼整人][百度网盘][1991][DVD原盘][国语中英字][2DVD5/5.98G]