曾经的你 发表于 2023-3-1 01:02:00

[泰国连续剧][花环夫人][百度网盘][2010年]国语中字/FLV/单集180M【45集全】

花环夫人的剧情简介 · · · · · ·
  拉媪(拼塔安 Aom Phiyada Akarasenee 饰)是女爵的女儿,母亲去世后,她被伯母带进了宫中,从此开始了她极富有传奇色彩的一生。尤德(Captain Phutanate Hongmanop 饰)是拉媪的第一任丈夫,然而,这个男人带给拉媪的却只有痛苦和失望。坚强的拉媪果断的选择了离开,她决心要掌握自己的命运。
  之后,拉媪遇见了名为特伯(萨哈拉·桑卡布理查 Kong Saharat Sangkapricha 饰)的男子,力排众议之后,拉媪和特伯结婚了,不幸的是,特伯在战争中丧生,拉媪成为了寡妇,然而,属于她的故事并没有因此而完结。迪拉卢王(颂恩·宋帕山 Son Yuke Songpaisarn 饰)走进了拉媪的生活,并且最终成为了她的第三任丈夫,这一次,拉媪又将如何谱写自己的人生呢?

导演: Paoun Juntrasiri
主演: Aom Phiyada Akarasenee / Captain Phutanate Hongmanop / 萨哈拉·桑卡布理查 / Son Songpaisarn / 沃恩吉莱·勒姆威拉伊 / 更多...
类型: 爱情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2010-09-21(泰国)
集数: 45
单集片长: 45分钟
豆瓣评分:7.6

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1TkODX4IMqLh5bhBNdj_UWw   

提取码:**** Hidden Message *****

q18079569341 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢分享!

xiaowei035 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢好心人的支援

c52 发表于 2023-6-26 15:54:48

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

2ad8832 发表于 2023-7-22 06:47:36

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

clingingboy 发表于 2023-8-16 21:40:23

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

如梦如幻 发表于 2023-9-7 00:40:29

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

tjqwer 发表于 2023-9-7 03:32:39

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

柯哀永恒 发表于 2023-9-7 16:24:11

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!
页: [1]
查看完整版本: [泰国连续剧][花环夫人][百度网盘][2010年]国语中字/FLV/单集180M【45集全】