柠檬的味道 发表于 2023-3-1 01:02:00

[韩国电视剧] [再次微笑][百度网盘][2006年]国韩双语/2DVD\VOB原盘【16集全】

再次微笑的剧情简介····· ·
  河振(李东健饰)出生于贫苦家庭,小小年纪就要外出打工补充家用的他深深地明白,这个世界上没有人能够帮助他,他只有拥有自己的力量和心计为以后的飞黄腾达扫清障碍。丹熙(金喜善饰)个性开朗活泼可爱,是学校棒球队里的种子选手。无奈球队中的学长明成(李真旭饰)处处与她作对,但每一次都被丹熙用自己的聪明才智所化解。
  就是这样个性独特异三人,命运将他们紧紧地分成到一起。为了能够上大学,河振不惜利用丹熙和明成那富有的父亲,在知道真相之后,深感遭到破坏之后,一直和丹熙作对的明成却反而渐渐喜欢上了这个坚强善良的女孩,可丹熙早已 经被河振伤透了心,她不敢,也不愿意再接受明成的感情。

导演:洪成昌
主演:李东健/金喜善/尹世雅
制片国家/地区:韩国
语言:韩语
首播:2006-05-17(韩国)
集数:16
单集片长:60

百度网盘分享地址:https : //pan.baidu.com/s/1qcu7EGe3knEWWOEgJ-_ltQ

提取码:**** Hidden Message *****

酷GUY 发表于 2023-6-27 06:44:41

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

c37 发表于 2023-7-23 12:27:23

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

surea 发表于 2023-8-18 18:10:04

G2怀旧论坛感谢!

59576c34 发表于 2023-8-22 14:56:41

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

59576c34 发表于 2023-8-26 11:43:18

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

dfcjy 发表于 2023-8-30 08:29:54

好东西必须付费啊

wang888 发表于 2023-9-7 22:22:50

失效了能补吗
页: [1]
查看完整版本: [韩国电视剧] [再次微笑][百度网盘][2006年]国韩双语/2DVD\VOB原盘【16集全】