么哦么哦 发表于 2023-3-1 01:02:00

百度网盘高速下载

众所周知    爱奇艺万能播放器   可以下载百度网盘的文件,

但太过于臃肿,这个软件支持播放视频也支持看图片。。。

而我们只想要下载百度网盘的文件怎么办???

!!!!精简一切不需要的文件!!!!!

耗费时间一个文件一个文件的删除:'(:'(:'(,终于得到啦一个下载百度网盘好用的软件

———   ———   ———   ———   ———   ———   ———   ———   ———   ———   ———   ———   ———   
精简说明:1.正常打开界面       2.能下载文件       3.能不要就不要

够不够精简!!!
千万别更新!!!!!

至于为什么精简版的比官方安装版还大的原因。。。
官方安装版不包含百度网盘的插件,用的时候需要加载才能用
而精简的里面我把这个插件提出来了所以。。。比官方的安装版大

注意:    怕病毒的自己去下载官方版去谢谢!!!

使用方法:

一次运行时,请先打开步骤一(解压百度网盘插件,不要改地址),然后再运行
之后使用时,直接打开就行

下载:https://yuanma1.lanzous.com/icqgacb

密码:**** Hidden Message *****

pp7263 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主的分享

chen00083 发表于 2023-3-1 01:02:00

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

zxj88zjl 发表于 2023-3-1 01:02:00

好东西需要支持,谢谢楼主分享。

think000. 发表于 2023-3-1 01:02:00

lipx123 发表于 2023-3-1 01:02:00

感谢楼主分享。

无眠,又思谁? 发表于 2023-3-1 01:02:00

chendejian123 发表于 2023-3-1 01:02:00

好东西,值得分享。

jmh100789 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主的分享:D

yangaizhang11 发表于 2023-3-1 01:02:00

好东西,赶紧下载使用
页: [1] 2
查看完整版本: 百度网盘高速下载