rachelosy 发表于 2023-3-1 01:02:00

导演     : 朴恩亨
原作     : 金熙在, 李孝哲
类型     : 剧情 / 家庭
播放时间 : 2006年10月26日
主要配音 : 刘胜浩, 金香奇
剧集     : 全2集
语言     : 国韩双语
字幕     : 自带
又名     : 伴我走天涯(台) / 快乐寻回犬(港) / 温暖的爪子 / Hearty Paws

剧情 (该片讲述了,伊灿和苏伊是相依为命的兄妹,小小的他们有一个幸福的心愿和期待,
就是有朝一日离家出走的妈妈可以回到家里来,他们相信妈妈是爱他们的,总有一天会回来的。
11岁的伊灿有着同龄人完全不会具备的责任心和承受力,尤其是和爱哭鬼妹妹在一起的时候,更是坚强的像个大人,
懂事的让人心疼。妹妹的生日到了,伊灿没什么能力送妹妹礼物,但是突然有一天,伊灿带回来一条刚出生的小狗,
做为给妹妹的生日礼物送给了妹妹,天真的苏伊很高兴的接受了这个小家伙,
并美滋滋的认为这是妈妈送给她的礼物,并给小狗取名叫“心心”。
而实际上,这是哥哥为了讨妹妹欢心而从外面偷回来的。)

截图:

测试:http://pan.baidu.com/s/1hrEkPrI

本主题需向作者支付 2 个怀旧币 才能浏览 购买主题

dasda1r 发表于 2023-6-28 16:11:26

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

shangxiaohui 发表于 2023-7-26 07:20:52

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

shangxiaohui 发表于 2023-8-22 22:30:17

谢谢。

170bd7 发表于 2023-8-24 21:05:54

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

3228f516b 发表于 2023-8-26 19:41:31

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

shangxiaohui 发表于 2023-8-28 18:17:07

谢谢。
页: [1]
查看完整版本: [百度云]人狗奇缘1+2.Hearty Paw.2006.720p.国韩双语(全2集)