老狼 发表于 2023-3-1 01:02:00

1999年韩国《薄荷糖》韩语中字/1080P/HD-MKV/2.88G

导演: 李沧东
编剧: 李沧东
主演: 薛景求 / 文素丽 / 金汝珍 / 徐情 / 金仁权 / 高瑞熙 / 李代延 / 朴志妍
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国 / 日本
语言: 韩语
上映日期: 1999-10-14(釜山电影节) / 2000-01-01(韩国)
片长: 130分钟

薄荷糖的剧情简介 · · · · · ·
  1999年春天,对生活绝望的中年男子金永浩(薛景求饰),落魄地参与了同学会,他神经质般哭叫,并在高架桥上面对迎面而来的火车嘶喊:我要回去!
  火车带着记忆倒走,三天前的金永浩已然崩溃,欲寻了断,但是被神秘人物叫去见一个人;再之后是1994年,他生活放荡,对妻子(金丽珍饰)冷若冰霜又出手大打;1987年身为警察的他,手段凶悍;1984年、1980年一直到1978年,直到第7个片段通过初恋情人(文素利饰)以及“薄荷糖”这一点题信物,影片才给出是什么碾压过主人公的生命,粉碎其美好的答案。

百度网盘分享链接:https://pan.baidu.com/s/1B7sQGYNwEn0_R4iTBM8gvg

密码:**** Hidden Message *****

上广泛 发表于 2023-6-28 20:46:40

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

65c38e1a 发表于 2023-7-26 16:31:21

G2怀旧论坛感谢!

lbnbkdw 发表于 2023-8-23 12:16:01

谢谢。

jingye 发表于 2023-8-25 11:13:52

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

e80b2 发表于 2023-8-27 10:11:43

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

aqwsdgi 发表于 2023-8-29 09:09:34

希望多多分享。
页: [1]
查看完整版本: 1999年韩国《薄荷糖》韩语中字/1080P/HD-MKV/2.88G