龙腾虎跃 发表于 2023-3-1 01:02:00

[日本][军阀][百度网盘][244.6M]1970年[中文字幕]

导演: 堀川弘通Hiromichi Horikawa
编剧: 笠原良三
主演: 小林桂樹Keiju Kobayashi / 加山雄三Yuzo Kayama / 三船敏郎Toshirô Mifune
类型: 剧情 / 历史 / 战争
官方网站: www.toho.co.jp/library/system/movies/?1119
制片国家/地区: 日本
语言: 日本語
上映日期: 1970-09-12
片长: 134分钟
又名: The Militarists / Gekido no showashi
军阀的剧情简介 · · · · · ·
  本片描写了从二·二六事件到日本走向战败期间,日本内阁官员之间,陆军与海军之间的斗争故事。

百度网盘分享地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1gldecZ5_MRE-RdsLbYnK2g
提取码: **** 本内容需购买 ****

ohana 发表于 2023-6-23 11:38:25

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

dzh195 发表于 2023-7-15 22:14:50

G2怀旧论坛感谢!

bfgwdxe 发表于 2023-8-7 08:51:15

能不能多多发点这样的资源。

gguosong 发表于 2023-8-13 12:25:55

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

f9ae291 发表于 2023-8-19 16:00:35

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

javaheart 发表于 2023-8-25 19:35:14

好东西必须付费啊
页: [1]
查看完整版本: [日本][军阀][百度网盘][244.6M]1970年[中文字幕]