Jeffckb 发表于 2023-3-1 01:02:00

【韩剧】【百度云】拥抱太阳的月亮 台配国语 720P MKV格式 每集2GB 高画质版本

《拥抱太阳的月亮》是韩国MBC电视台于2012年初播出的水木剧,根据韩国同名小说改编,由金道勋导演,陈秀完编剧,金秀贤、韩佳人主演。讲述的是朝鲜王李暄和巫女月两人之间的艰辛但浪漫的爱情史。
该剧创下42.2%的最高单集收视率,52.59%的最高瞬间收视率,位居2005年以来迷你剧收视第一位,成为韩国国民剧之一。电视剧获得了百想艺术大赏最佳电视剧、MBC演技大赏最佳作品、休斯敦国际电影节评审团特别雷米奖、美国DramaFever大奖年度最佳电视剧奖、白玉兰奖海外剧银奖等项奖。男主角金秀贤获得第48届韩国百想艺术大赏最佳男演员奖,晋升为韩国近十年最年轻的视帝。

连接失效

小野猫x 发表于 2023-6-28 19:28:30

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

c37 发表于 2023-7-26 13:55:00

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

hn8848 发表于 2023-8-23 08:21:29

谢谢。

0e92 发表于 2023-8-27 00:08:38

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

wtycn 发表于 2023-8-30 15:55:47

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

e80b2 发表于 2023-9-3 07:42:56

我回复看看能不能
页: [1]
查看完整版本: 【韩剧】【百度云】拥抱太阳的月亮 台配国语 720P MKV格式 每集2GB 高画质版本