airt 发表于 2023-3-1 01:02:00

【百度云】 [美国】 致命美人心 Sangre y arena (1989)【国英双语】 mkv 1.83G

导演: Javier Elorrieta
编剧: 拉斐尔·阿斯科纳 / 比森特·布拉斯科·伊瓦涅斯 / 里卡多·弗朗科
主演: 克里斯多夫·莱德尔 / 莎朗·斯通 / 安娜·托伦特 / 吉列尔莫·蒙特西诺斯
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 西班牙 / 美国
语言: 国语 / 英语
上映日期: 1989-05-17
片长: 113 分钟
又名: 毁灭的追求

剧情简介:
  故事发生在西班牙的赛尔维城,璜和吉利巴是生活在那里的两名青年,他们拥有共同的梦想,那就是成为斗牛士。在一场成功的比赛之后,璜如愿的实现了他的梦想,成为了当时最为顶尖的斗牛士,不仅如此,他还得到了美人卡门的青睐,两人携手步入了婚姻的殿堂。
  索尔是当时有名的交际花,虽然已经有了妻室,但是璜却依然难挡索尔的魅力,和她走到了一起,背叛了当初的誓言,这让心碎的卡门决定离开璜。随着时间的推移,索尔的本性渐渐暴露,她的无情和自私让璜开始后悔自己的选择。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/19_qoIWLsZpBF_XvWtaHcLw

提取码:**** Hidden Message *****

洋专家 发表于 2023-3-1 01:02:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

长水流 发表于 2023-3-1 01:02:00

支持支持,不错的资源:%_

zhangtuoyu 发表于 2023-3-1 01:02:00

非常好的资源

zjwcx0628 发表于 2023-3-1 01:02:00

好电影赞一个

iwtwsuki 发表于 2023-3-1 01:02:00

非常感谢楼主分享

长水流 发表于 2023-3-1 01:02:00

非常感谢楼主分享

sxc888888 发表于 2023-3-1 01:02:00

好电影赞一个

263105057 发表于 2023-3-1 01:02:00

上的公使馆升格

19588902160 发表于 2024-3-9 15:21:38

扼腕叹息的是我的心在滴血的
页: [1] 2
查看完整版本: 【百度云】 [美国】 致命美人心 Sangre y arena (1989)【国英双语】 mkv 1.83G