潘多拉 发表于 2023-3-1 01:02:00

[百度网盘][日本][1994][北野武士狂响曲/ 性爱狂想曲)][10.9GB][日语原声.外挂中字][高清1080p109分钟完整版]

导演: 北野武
编剧: 北野武
主演: 北野武 / 邓肯 / 左时枝 / 小林昭二 / 大杉涟 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1994-11(伦敦电影节) / 1995-02-11(日本)
片长: 108分钟
又名: 北野武狂想曲(港) / 大家一起来 / Getting Any?
IMDb链接: tt0110524
性爱狂想曲的剧情简介 · · · · · ·
  其貌不扬的朝男(邓肯饰),毫无女人缘,他从早到晚想的就是和女人做爱。他认为只要有车就会有女人投怀送抱,艳遇不断,但是根本没人搭理他。他卖掉爷爷的肝和肾脏,换买了一辆敞篷车,之后又是想着飞机头等舱,意图打劫银行,或者是去当演员,但都没有能过成功,他的尝试一次又一次的以闹剧和失败收场。
  最后他想着变成别人看不见的隐形人,这样就可以肆无忌惮堤接近女人。在科学家(北野武饰)发明的机器帮助之下,他真的变成了隐形人,这次朝男能成功了吗?

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1Yiy33qMan_L2pF4RwfcbcQ

提取码:**** Hidden Message *****

jerrych5647 发表于 2023-3-1 01:02:00

无厘头搞笑的代表。据说豆瓣评分高达0.0分。

2ad8832 发表于 2023-6-29 14:12:01

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

40e2dbc 发表于 2023-7-28 03:22:03

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

80595 发表于 2023-8-25 16:32:04

好东西必须付费啊
页: [1]
查看完整版本: [百度网盘][日本][1994][北野武士狂响曲/ 性爱狂想曲)][10.9GB][日语原声.外挂中字][高清1080p109分钟完整版]