tianhy 发表于 2023-3-1 01:02:00

[百度云][印度][昌德尔穆琪 Chandramukhi][2005][1.88GB/AVI][印语中字]

导演: P. Vasu
主演: Rajinikanth / Prabhu / Jyothika
类型: 喜剧 / 爱情 / 恐怖 / 歌舞 / 奇幻
制片国家/地区: 印度
语言: Tamil / Telugu
上映日期: 2005-04-05
昌德尔穆琪的剧情简介 · · · · · ·
  先警告是限制級的喔,膽小鬼不要看這個影片,恐怖喔~!另一個恐怖點是這不是寶萊塢電影而是南印電影,南印電影裡的男主角都是大肚子、長鬍子的大叔,別被嚇到。
  電影是說以前皇宮裡的女舞者愛上另一個男舞者引起國王的不滿,殺了男舞者,從此之後宮殿裡陰魂不散,無人敢居住。直到百年後,一對新婚夫婦與親戚、朋友住進去之後,開始發生一連串的離奇事件(電影介紹從部落格半雅書房來)。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/14mSJ83Jo2RJpxzenHFxbEQ

提取码:**** Hidden Message *****

利剑cwm 发表于 2023-6-29 14:19:37

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

ps050097589 发表于 2023-7-28 03:37:15

我回复看看能不能

dodouck 发表于 2023-8-25 16:54:52

好东西必须付费啊

suyi 发表于 2023-8-27 07:34:54

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

45b1ca9 发表于 2023-8-28 22:14:57

G2怀旧论坛感谢!

dzh195 发表于 2023-8-30 12:54:59

好东西必须付费啊
页: [1]
查看完整版本: [百度云][印度][昌德尔穆琪 Chandramukhi][2005][1.88GB/AVI][印语中字]