踢请 发表于 2023-3-1 01:02:00

[韩剧] 【百度云】悄悄爱上你又名我们家(2001)国语中字480P RMVB格式 250MB

影片名:悄悄爱上你又名我们家(2001)

基本信息:
导演: 李振石 / 李昌翰
主演: 金在沅 Jae-Won Kim / 柳敏 Yuko Fueki / 金孝珍 Hyo-jin Kim / 金康宇
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 国语中字
首播: 2001-11-09
集数: 16

悄悄爱上你又名我们家(2001)剧情简介:
《悄悄爱上你》是经典韩剧《爱上女主播》的导演李振石的又一得意之作。剧中,韩国小生金载沅与日本美女笛木优子的组合,称得上是韩国寻求日韩偶像合作模式的开山鼻祖。故事中的金载沅是一个平凡人家的长子,且正在大学读书;笛木优子则饰演小时候因车祸父母双亡并造成听力障碍的美术系学生。虽然剧集里没有什么惊涛骇浪,不过看似平淡的情节中又不失笑点跟亮点,而金载沅迷人的微笑加上含情脉脉的眼神也为《悄悄爱上你》加分不少。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1tRzXyGvEwh4KaX8AdOr9kw

提取码:**** Hidden Message *****

45b1ca 发表于 2023-6-29 08:07:43

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

′s6﹑ 发表于 2023-7-27 15:13:27

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

如风123 发表于 2023-8-24 22:19:10

G2怀旧论坛感谢!

tzp5201314 发表于 2023-8-30 05:48:47

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

爱酷的胖哥 发表于 2023-9-4 13:18:24

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

dfcjy 发表于 2023-9-9 20:48:00

好东西必须付费啊
页: [1]
查看完整版本: [韩剧] 【百度云】悄悄爱上你又名我们家(2001)国语中字480P RMVB格式 250MB