柯南521 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港电影][七十二家房客][720P高清MKV/1.12G][百度网盘下载][1973年][胡锦/岳华/井莉][国语无字幕]

【影片名字】七十二家房客
【外名】House of 72 Tenants
【出品 公司】邵氏弟兄有限企业
【影片制作地区】中华人民共和国香港
【影片 导演】楚原
【作者】楚原
【视频 导演】: 楚原
【编 订】: 楚原
【演员表】: 胡锦,岳华,井莉,沈殿霞,何守信
【影视类型】: 欢乐剧
【影片国家】: 我国香港
【影片发音】: [国语无字幕]
【第一次播放时间】: 1973-09-22
【影视片长】: USA: 98 min
【又    名】: The House of 72 Tenants

【影集幕后花絮】
1.本片选拔了1963年王为一【作品导演】的同样的名字影视的同一剧本,加上部分外景。
2.本片戏子阵容壮大,在影片里还有非常多大牌龙套卖艺人员,如李修贤、郑少秋、詹森、谷峰、井淼、陈观泰、许冠英等,还有一班深受群众欢迎的《欢乐今宵》影视艺员演出。
3.楚原在内容上反显现实,在表现上不是完全的写实,而是增加了影片的观赏性。

百度网盘分享地址:链接: https://pan.baidu.com/s/14xIBoBOrknXLsdKOwIupMw

提取码:**** Hidden Message *****

2021211 发表于 2023-3-1 01:02:00

前来围观,LZ好样的!

jionsheng 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢高颜值大幂幂和柯南521两位版主。

六六小顺 发表于 2023-3-1 01:02:00

这个不错,谢谢共享

六六小顺 发表于 2023-3-1 01:02:00

很不错的哦,支持,加油

阳光thw 发表于 2023-3-1 01:02:00

感谢分享

yaban123 发表于 2023-3-1 01:02:00

嘻嘻不错支持一个

binhao315 发表于 2023-3-1 01:02:00

很不错的哦,支持,加油

aa0078 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主的辛苦分享

b7d9 发表于 2023-3-1 01:02:00

支持一下,期待更多东西
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [香港电影][七十二家房客][720P高清MKV/1.12G][百度网盘下载][1973年][胡锦/岳华/井莉][国语无字幕]