龙腾虎跃 发表于 2023-3-1 01:02:00

[印度][中国城36号][百度网盘][720P-MKV-2.49G]2006年

导演: Abbas Alibhai Burmawalla / Mastan Alibhai Burmawalla
主演: Akshaye Khanna / Kareena Kapoor / Shahid Kapur / Paresh Rawal / Payal Rohatgi
类型: 喜剧 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2006-04-21
片长: 140 分钟 / 100分钟(电影频道版)
中国城36号的剧情简介 · · · · · ·
  拉奇怀揣着做电影明星的梦想来到孟买,因为一个两岁大的红头发男婴,他与美丽的大学生普丽娅相识。红头发男婴名叫维克,是果阿中国城36号的主人索尼娅夫人失踪数天的儿子,索尼娅夫人正在悬赏250万卢比登报寻人。为做男主角缺钱的拉奇和急于找一份工作的普丽娅达成协议,带着维克前往果阿领赏。在候机大厅,俩人与纳特夫妇和可可夫妇相遇,纳特曾在果阿中国城36号输掉了4家酒店,可可这次则是带着“赌徒之神”的公式去果阿的,信心满满的他要在果阿中国城36号赢成一个百万富翁。

百度网盘分享地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1btRuA16c6omHbPfiYBgmxg
提取码: **** 本内容需购买 ****

leilei92358 发表于 2023-6-23 11:38:25

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

ywy81 发表于 2023-7-15 22:14:50

我回复看看能不能

dzh195 发表于 2023-8-7 08:51:15

好东西必须付费啊

gguosong 发表于 2023-8-13 12:25:55

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

KAI怡 发表于 2023-8-19 16:00:35

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

8b71 发表于 2023-8-25 19:35:14

我回复看看能不能
页: [1]
查看完整版本: [印度][中国城36号][百度网盘][720P-MKV-2.49G]2006年