龙腾虎跃 发表于 2023-3-1 01:02:00

[印度][事事有谜][百度网盘][1080p高清RMVB-4.74G]2006年[中文字幕]

导演: 普利亚当沙 / Kookie V. Gulati
编剧: 普利亚当沙 / 尼拉杰.沃拉
主演: 沙希德·卡普尔 / 卡琳娜·卡普尔 / 内哈·迪胡皮阿 / 桑尼尔·谢迪 / 欧姆·普瑞 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语
上映日期: 2006-06-09(印度)
片长: 164分钟
又名: 嘘,别出声 / Khatta Meetha
事事有谜的剧情简介 · · · · · ·
  Jeetu债台高筑,惟一能解脱的办法就是自杀,让家人拿到保险金。可不幸的是,他甚至连这一点也不能立即办到,渔夫Bandya将他从海水里拽了出来。为了隐瞒身份,Jeetu装聋作哑。他的欺骗将他带向独身Shruti,给了他清处债务并且发现真爱的的良机。

百度网盘分享地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1kaADvwsQvQ8XEfziync2sw
提取码: **** 本内容需购买 ****

jidalyg_8711 发表于 2023-6-24 00:44:33

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

231089898 发表于 2023-7-17 00:27:06

我回复看看能不能

e80b2 发表于 2023-8-9 00:09:38

谢谢。

0b27 发表于 2023-8-14 17:44:24

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

luseapher 发表于 2023-8-20 11:19:10

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

yzy1996588 发表于 2023-8-26 04:53:56

G2怀旧论坛感谢!
页: [1]
查看完整版本: [印度][事事有谜][百度网盘][1080p高清RMVB-4.74G]2006年[中文字幕]