afei 发表于 2023-3-1 01:02:00

导演: 崔宗秀
编剧: 金美淑
主演: 池晟 / 高周元 / 金亨日 / 朴健泰 / 姜星 / [url=]更多...[/url]
类型: 古装
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2010-05-29(韩国)
集数: 32
IMDb: tt3211202

金首露的剧情简介 · · · · · ·《金首露》讲述了伽倻国的建国神话,讴歌了建国功臣金首露王的一生的丰功伟绩。 在遥远的铁器时代,通过海上贸易,伽倻国一枝独秀地发展起经济,并渐渐形成了自己的文化。金首露王是统一弁韩十二小国伽倻的第一位王,是北方游牧民族祭天金人的族长金融和郑见妃的儿子,为人侠义、性格豪迈,从小由锻冶长赵方带大,不知道生母郑见妃的存在,一辈子和对手伊珍阿豉和新罗昔脱解王进行着争斗,用高超的铁器制造技术逐渐实现了海上王国的梦想。

金首露2010国语https://www.aliyundrive.com/s/ZWDBgbgd28z
本主题需向作者支付 30 个怀旧币 才能浏览 购买主题

12e8e29 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢。

801 发表于 2023-3-1 01:02:00

好东西必须付费啊

zj0001a 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主的辛苦分享

900mept 发表于 2023-3-1 01:02:00

感谢个人专版的管理分享这么好的资源!!

249974999 发表于 2023-3-1 01:02:00

感谢您的无私精神...

boeing787 发表于 2023-3-1 01:02:00

必须支持。。。。。。。

ydszzj 发表于 2023-3-1 01:02:00

不错不错 期待很久的一部佳作哦 哈哈:lol

緣夢ツ圣の泽哥 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

825 发表于 2023-3-1 01:02:00

赚点金币啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【韩剧】【金首露】2010 台配国语 720Pmkv格式 全32集23.3G 阿里云