zhb1220 发表于 2023-3-1 01:02:00

[姜戈,西部夺命金][1968][意大利通心粉彩色西部片] [百度网盘] [MP4 1.81GB 1080P][中字]

姜戈:西部夺命金 Quella sporca storia nel west (1969)导演: 恩佐·卡斯特拉里
编剧: Tito Carpi / Francesco Scardamaglia
主演: 安德烈·焦尔达纳 / 吉尔伯特·罗兰
类型: 剧情 / 西部
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1969-03-22(意大利)
片长: 91分钟
又名: Django porte sa croix / Django - die Totengräber warten schon / 歼仇夺命枪
IMDb: tt0063479
剧情简介 · · · · · ·      在从内战回来的路上,约翰尼·汉密尔顿在睡梦中被父亲的鬼魂拜访,父亲告诉他自己被谋杀了,并要求他为他复仇。回到家庭牧场,约翰尼发现不仅他的父亲被杀了,他的母亲格特鲁德也嫁给了她已故丈夫的哥哥克劳德。后者现在是牧场和死者所有财产的所有者。波洛尼乌斯,一个残忍的土匪,据说已经杀死了强尼的父亲。但不是克劳德吗。。。?

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1v56ch3uAk-BcwQca47ngbg

提取码:**** Hidden Message *****

52767cee 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主,,,收藏ing

ajmvclp 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主的辛苦分享

心中的日月23 发表于 2023-3-1 01:02:00

这个好好支持一下

0945b1 发表于 2023-3-1 01:02:00

赞一个!

0945b1 发表于 2023-3-1 01:02:00

必须支持。。。。。。。

52767cee 发表于 2023-3-1 01:02:00

前来围观,LZ好样的!

qzonepk 发表于 2023-3-1 01:02:00

我只是路过打酱油的

破解ped 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主,,,收藏ing

22f9c59 发表于 2023-3-1 01:02:00

很给力。。。。很喜欢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [姜戈,西部夺命金][1968][意大利通心粉彩色西部片] [百度网盘] [MP4 1.81GB 1080P][中字]