爱生活爱明天 发表于 2023-3-1 01:02:00

[斯巴达克斯前传下载][3季+前传][美国电视剧][BT下载][全39集][英语中字][MKV][1080P][无删减][315.77G]

[斯巴达克斯前传下载][美国电视剧][全39集][英语中字][无删减]

◎标  题 斯巴达克斯全39集
◎译  名 斯巴达克思 第一季 / 斯巴达克思:血与沙 / 浴血戰士(台)
◎片  名 Spartacus: Blood and Sand
◎年  代 2010
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 动作 / 传记 / 历史 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2010年1月22日
◎IMDb评分 8.5/10 (227289人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt1442449/
◎豆瓣评分 8.6/10 (40202人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3754940/
◎片  长 55 分钟
◎导  演 里克·雅各布森
◎演  员 安迪·惠特菲尔德
马努·贝内特
丹尼尔·弗雷里格尔
彼得·门萨
露西·劳莱丝

**** Hidden Message *****

小野猫x 发表于 2023-3-1 01:02:00

我回复看看能不能

泰安cvq 发表于 2023-3-1 01:02:00

好东西必须付费啊

c37 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主的辛苦分享

利剑blm 发表于 2023-3-1 01:02:00

支持你们一下下哈

c37 发表于 2023-3-1 01:02:00

这个不错,谢谢共享

9b24c45 发表于 2023-3-1 01:02:00

看帖子的要发表下看法

leilei92358 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

破解xrb 发表于 2023-3-1 01:02:00

回的人少,我来小顶一下

waterdon 发表于 2023-3-1 01:02:00

不错!顶LZ
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [斯巴达克斯前传下载][3季+前传][美国电视剧][BT下载][全39集][英语中字][MKV][1080P][无删减][315.77G]