冰糖雪狸 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港ATV][济公活佛][百度云网盘][1986年][源码][mkv/每集约1.3GB][国粤双语/外挂SRT简繁字幕][20集全][林国雄/文雪儿/蒋金]

[香港ATV][济公活佛][百度云网盘][源码][国粤双语/外挂SRT简繁字幕][林国雄/文雪儿/蒋金]

导演: 李艳芳
编剧: 陈守朴
主演: 林国雄 / 文雪儿 / 蒋金 / 尹天照 / 江汉 / 更多...
类型: 剧情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1986
集数: 20
单集片长: 48分钟
又名: Buddha Jih

济公活佛的剧情简介 · · · · · ·  嬉笑怒骂,看济公上演逍遥逸事,如何轻松逗趣。智活佛笑道人间传奇,同安镇惊现魔树。相士庞森(江汉饰)欲借其魔力却不料反为心魔所惑,庞与县官之子秦霸天(杨仲恩饰)勾结,为祸人间……济公(林国雄饰)洞悉一切皆为心魔所化,故令弟子屠青云(尹天照饰)、商小勇(蒋金饰)与庞、秦二人周旋,岂料两弟子截然不同的性格却引出了一连串令路人捧腹、笑料百出的神奇故事……

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1vga3z_lgDVPuw3X8lT_pCw

提取码:**** Hidden Message *****

赛赛 发表于 2023-3-1 01:02:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

91f9 发表于 2023-3-1 01:02:00

赞助VIP就可以无限制下载吗?

gerenuk 发表于 2023-3-1 01:02:00

支持,赞

ajmvclp 发表于 2023-3-1 01:02:00

希望以后经常分享。

91f9 发表于 2023-3-1 01:02:00

感谢您的无私精神...

zj0001a 发表于 2023-3-1 01:02:00

顶起很好的帖

soqxhmo 发表于 2023-3-1 01:02:00

非常不错,感谢分享!

mocao 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

水果奶奶 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::
页: [1] 2
查看完整版本: [香港ATV][济公活佛][百度云网盘][1986年][源码][mkv/每集约1.3GB][国粤双语/外挂SRT简繁字幕][20集全][林国雄/文雪儿/蒋金]