过去多啦不再A梦 发表于 2023-3-1 01:02:00

[国产电影][跟踪追击][反特经典][1963][林岚/史进/红冰][国语高清无字全屏][VCDRip.mp4/1.76GB][百度云盘]

导演: 卢珏
编剧:聂建新 朱向群 安忠民
主演: 林岚/林书锦/史进/红冰/陈天纵/简瑞超
类型:谍战
制片国家/地区:中国
语言: 汉语普通话无字
上映日期:1963-11
又名:On the Trail
片长:01:37:18
介质:VCDRip.mp4 X264

【剧情简介】
1960年代初,深圳口岸。公安人员李明刚(林岚 饰)查获一只被人掉包的手提袋,里面装有炸药和雷管。经侦察发现,这只手提袋是老工人林德祥(简瑞超 饰)的侄子林永贵(辜朗晖 饰)的,立即抓捕突审,林交待要在国庆前夕炸电厂。李明刚将计就计要林告诉特务机关速派人来,不久,女特务徐英(红冰 饰)潜回大陆,她溜进潜伏特务钱家仁(史进 饰)家,狡猾的钱决定改变爆炸电厂,另择目标,并用“欲擒故纵”计迷惑我公安人员。李明刚识破敌伎俩,他通过种种表面现象,发现敌人下一步有更大的动作。为了国庆节的安全,他们和暗藏的敌人展开了殊死的较量。敌人将炸药藏在一只万用表里,关健时刻.....

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1ZCUMAOZ7xm6-OIRp7XSO4A

提取码:**** Hidden Message *****

888WL09 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主分享啦!

monnidi 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

laukachun 发表于 2023-3-1 01:02:00

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

binhao315 发表于 2023-3-1 01:02:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

shakeurass 发表于 2023-3-1 01:02:00

G2怀旧论坛感谢!

kkddggb 发表于 2023-3-1 01:02:00

希望多多分享。

231089898 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢。

clingingboy 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

利剑alg 发表于 2023-3-1 01:02:00

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [国产电影][跟踪追击][反特经典][1963][林岚/史进/红冰][国语高清无字全屏][VCDRip.mp4/1.76GB][百度云盘]