﹏星 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

过去多啦不再A梦 发表于 2023-3-1 01:02:00

豆瓣T0P250:热情如火.Some.Like.It.Hot.1959.CC.BluRay.1080p.x265.10bit.2Audio.MNHD-FRDS

◎简  介 

1930年代,动荡的芝加哥时常被强盗集团骚扰。乔(托尼•柯蒂斯)和杰利(杰克•莱蒙)本是乐团成员,两人因偶然目睹盗匪史巴克的手下在车库内射杀告密者而被穷追不舍。走投无路之下,他们男扮女装加入一女性乐团,并随该团来到迈阿密。
  该团中有位名叫秀珈(玛丽莲•梦露)的异常美丽性感女郎,乔晓得她一心想钓有钱人时,便化身石油王的公子企图得到她的芳心;另一面,杰利也对秀珈情有独钟,可是他却得到一位不知他是男儿身的富翁的不断纠缠,笑话迭生。不久,乔和杰利又遇史巴克一伙,只得再次逃亡,场面更加逗笑。

◎获奖情况 

第32届奥斯卡金像奖 (1960)
  最佳导演(提名) 比利·怀尔德
  最佳男主角(提名) 杰克·莱蒙
  最佳改编剧本(提名) 比利·怀尔德,I·A·L·戴蒙德
  黑白片最佳摄影(提名) 查尔斯·朗
  黑白片最佳艺术指导和布景(提名) 泰德·海沃斯,爱德华·G·博伊尔
  黑白片最佳服装设计 奥里-凯利

第20届威尼斯电影节 (1959)
  主竞赛单元 金狮奖 (提名) 比利·怀尔德

第17届金球奖 (1960)
  电影类 最佳喜剧片
  电影类 音乐/喜剧片最佳男主角 杰克·莱蒙
  电影类 音乐/喜剧片最佳女主角 玛丽莲·梦露

链接:https://www.aliyundrive.com/s/ATft9evjXgW

提取码:**** Hidden Message *****

lg2006001 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

900mept 发表于 2023-3-1 01:02:00

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

99mz.cn 发表于 2023-3-1 01:02:00

G2怀旧论坛感谢!

900mept 发表于 2023-3-1 01:02:00

能不能多多发点这样的资源。

8fda4acd8 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢。

xialadan 发表于 2023-3-1 01:02:00

希望以后经常分享。

緣夢ツ圣の泽哥 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

Bohee 发表于 2023-3-1 01:02:00

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 豆瓣T0P250:热情如火.Some.Like.It.Hot.1959.CC.BluRay.1080p.x265.10bit.2Audio.MNHD-FRDS