万水千山 发表于 2023-3-1 01:02:00

[韩国剧][第四共和国][1995][30集全]【 李昌焕 / 朴根滢 / 钱忍和】[百度云][韩语中字][mp4]

剧名:第四共和国 제4공화국
别名:兵变汉江
导演: 崔宗秀
主演: 李昌焕 / 朴根滢 / 钱忍和 / 李大根 / 金奉根
制片国家/地区: 韩国
首播: 1995-10-18(韩国)
语言: 韩语
集数: 30
剧情简介:《第四共和国》是一部由韩国MBC(文化放送)制作的韩国电视连续剧,以“第四共和国”为背景,讲述了朴正熙政权(1961年-1979年)后半时期的故事,叙述从1972年10月17日10月维新开始到紧急措施第9号、料亭政治、权力层的明争暗斗、釜马事态、1979年10.26事件、12.12事件、光州民主化运动等的电视剧。从1995年10月18日至1996年1月25日期间播出,每周星期三或星期四播出。共30集。
第1、2集-命运之日10.26
第3、4集-天光不复来
第5、6集-历史逆流12.12
第7、8集-被夺走的汉城之春
第9、10集-五月之歌
第11、12集-尹必镛与一心会
第13、14集-朴正熙总统狙击未遂事件
第15、16集-维新政变
第17、18集-张玲子诈骗事件
第19、20集-申相玉,崔恩熙夫妇被朝鲜绑架事件
第21、22集-阁下出大事了
第23、24集-金炯旭失踪案
第25、26集-料亭政治
第27、28集-车智澈和警卫室
第29、30集- YH事件

链接:https://pan.baidu.com/s/1aHtHqH2Z5TwCujNdxB-udg

提取码:**** Hidden Message *****

哟哟哦哈哟 发表于 2023-3-1 01:02:00

电影也是非常齐全

2ad8832 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

cat9494 发表于 2023-3-1 01:02:00

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

2353 发表于 2023-3-1 01:02:00

G2怀旧论坛感谢!

f5db4 发表于 2023-3-1 01:02:00

我回复看看能不能

f5db4 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢。

stm9stm 发表于 2023-3-1 01:02:00

好东西必须付费啊

zhanghaoqq 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

boo2006 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [韩国剧][第四共和国][1995][30集全]【 李昌焕 / 朴根滢 / 钱忍和】[百度云][韩语中字][mp4]