过去多啦不再A梦 发表于 2023-3-1 01:02:00

[欧美电影][死亡档案][百度云](原东德1980)Archiv des Todes.E01-E13 .DVDRip.HEVC.540P【中文字幕】

导演: Rudi Kurz
编剧: 鲁迪·库尔茨
主演: Jürgen Zartmann / Gojko Mitic / Gerd Blahuschek / Krzysztof Stroinski / Leon Niemczyk / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 东德
语言: 德语 / 波兰语
首播: 1980-01-04(东德)
集数: 13
单集片长: 57分钟
IMDb: tt0080191
豆瓣评分:8.3

剧情简介 · · · · · ·  第二次世界大战已经进入到了白热化的阶段,这一天,五名飞行员准备人飞越前线,前往德国战领区波兰执行特殊的使命,他们是德国共产动员格奥格(尤尔根· 扎特曼 Jürgen Zartmann 饰)、苏军上校鲍里斯(乔基科·米提克 Gojko Mitic 饰)、前德军陆军上尉恩斯特(Gerd Blahuschek 饰)、前德国二等兵海内尔(克里斯托多夫·斯特林斯基 Krzysztof Stroinski 饰)和波兰游击队员杨尼克(里昂·尼梅兹科 Leon Niemczyk 饰)。
  他们确定的降落地点是靠近德国边境的威斯基山角,在飞机即将接近目的地的时候,他们不幸被德军发现,遭到了猛烈的攻击,最终飞机中弹,机组成员不得不紧急跳伞。然而,之后等待着他们的,是更加严峻的命运。

百度网盘风险地址:https://pan.baidu.com/s/1yEKevOUn3AN7um1HIVjuAg

提取码:**** Hidden Message *****

星空凤凰 发表于 2023-3-1 01:02:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

czlbb1971 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

kaisheng 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

22f9c59 发表于 2023-3-1 01:02:00

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

c353e3d0b7 发表于 2023-3-1 01:02:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

bf5247f0 发表于 2023-3-1 01:02:00

我回复看看能不能

83228f516b 发表于 2023-3-1 01:02:00

好东西必须付费啊

vivr2000 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

vivr2000 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [欧美电影][死亡档案][百度云](原东德1980)Archiv des Todes.E01-E13 .DVDRip.HEVC.540P【中文字幕】