zhudingquan 发表于 2023-3-1 01:02:00

日本山口百惠电影 炎之舞(1978)7.08G 外挂中字 百度网盘

炎之舞 炎の舞 (1978)

链接:https://pan.baidu.com/s/12XSkyWb4TIvnkSM2cSi4DQ

提取码:**** 本内容需购买 ****https://img1.doubanio.com/view/photo/s_ratio_poster/public/p998822229.webp
导演: 河崎义佑
编剧: 山田信夫
主演: 山口百惠 / 三浦友和 / 木暮实千代 / 荒木道子 / 有岛一郎 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1978-11-23(日本)
片长: 96分钟
又名: Honoo no mail / 火焰舞
IMDb: tt0400514
炎之舞的剧情简介 · · · · · ·  刚刚大学毕业的男子拓治(三浦友和 饰)爱上了从小成长在深山之中的女孩清乃(山口百惠 饰),两人越过了重重阻碍,最终结为夫妻,然而,在两人刚刚结婚没多久,战争就爆发了,拓治扛起枪走上了战场,并且不幸的在战争中身负重伤,被送回了家。
  在清乃的悉心照料之下,拓治渐渐的康复了,两人之间的感情随着时间的流逝越来越浓烈,可幸福的日子依然没能持续太久,很快,又一纸军令状被送到了拓治的手中。这次的战争打得格外的惨烈,清乃在家中日日思念丈夫,很快就积劳成疾,一病不起,与此同时,幸运之神并没有一直眷顾着拓治。

boo2006 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

利剑nix 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

aa766600 发表于 2023-3-1 01:02:00

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

edwinyin 发表于 2023-3-1 01:02:00

希望多多分享。

dxmljd 发表于 2023-3-1 01:02:00

好东西必须付费啊

eyes711 发表于 2023-3-1 01:02:00

希望以后经常分享。

zzlij111 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

jibinglang 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

e8e297aa 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日本山口百惠电影 炎之舞(1978)7.08G 外挂中字 百度网盘