d1570iv 发表于 2023-3-1 01:02:00

[国产老电影][1974][渡江侦察记][百度云][Ai修复1080p][精调中文字幕][H264.AAC][mp4/4.44G]

[国产老电影][渡江侦察记][百度云][精调中文字幕]

◎片名 渡江侦察记
◎年代 1974
◎地区 中国大陆
◎类型 剧情 / 战争
◎片长 113分钟
◎语言 普通话
◎字幕 中文
◎导演 汤化达 / 汤晓丹
◎编剧 高型
◎主演 王惠 / 吴喜千 / 张金玲 / 陈述

◎简介
淮海战役后,解放军某部为配合大军渡江作战,派李连长率侦察班探明敌人江防部署。李连长与吴老贵、周长喜、小马、杨威等战士,乘夜色偷渡,至江南白马山区与游击队长刘四姐接上关系。翌晨,敌人发现江防有疑,令情报处长会同保安队长侯登科率人马搜捕。吴老贵乔扮敌军官,巧妙地通过封锁线,击毙侯登科。在游击队的配合下,侦察员又以民工身份混入敌江防要塞,巧取敌江防工事图。须臾,敌情有变,为探明虚实,侦察员们机警应变,摸清榴弹炮阵地部署。但驱车返回途中,被敌情报处长识破。周长喜为掩护战友脱险,壮烈牺牲。敌人张网搜索,李连长等人与江北失去了联系,旋派吴老贵与小马乘天黑泅渡过江传送情报。吴老贵为掩护小马洒血捐躯,小马不辱使命,及时送到情报。百万雄师渡江南下。这时,李连长与刘四姐挥手作别,又赴征程。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1x_w0wqnb7xuypGpAsVsXsA

提取码:**** Hidden Message *****

qingfeng1229 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢分享!

csk38 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

LeonfoaiZ 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

mocao 发表于 2023-3-1 01:02:00

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

soqxhmo 发表于 2023-3-1 01:02:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

b27 发表于 2023-3-1 01:02:00

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

b27 发表于 2023-3-1 01:02:00

希望多多分享。

心中的日月23 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

魅力女郎 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [国产老电影][1974][渡江侦察记][百度云][Ai修复1080p][精调中文字幕][H264.AAC][mp4/4.44G]