uttrtsb 发表于 2023-3-1 01:02:00

[台湾电影][孟飞绝版怀旧功夫片][方世玉打破梅花桩][百度云盘资源][1977][仓田保昭/张翼/谭道良/龙君儿][国语无字][MKV/844.3MB]

[台湾电影][孟飞绝版怀旧功夫片][方世玉打破梅花桩][百度云盘资源][仓田保昭/张翼/谭道良/龙君儿][国语无字]

导演: 欧阳俊
编剧:邱刚健/吴恒
主演: 孟飞/谭道良/张翼/仓田保昭/龙君儿/刘家荣/左艳蓉
类型:功夫/剧情
制片国家/地区:中国台湾
语言: 汉语普通话无字
上映日期:1977
又名:The Secret of the Shaolin Poles / Bruce and Shaolin Poles
片长:01:27:26
介质:VCDRip.MKV X264

【剧情简介】
   满清腐败无能, 积弱不振, 遂为多国所欺凌, 其中以日本人更甚文欺武压, 令人怒火生烟! 日本人并在江湖中翻风弄雨, 以至鸡犬不宁! 热血青年方世玉, 练得一身好本领的小伙子, 眼见一切如此地步! 悲愤万分! 遂决以一身本领来干一番大事, 好让日本人知道中国人的利害...... 最後, 更在梅花椿大败日本人众多高手, 少林功夫使得淋漓尽致! 打得日人落花流水!

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1K_rGa25JSrugWYUQnehdWw

提取码:**** Hidden Message *****

洞洞拐4863 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

lecqpaq 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

samwong1015 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

ss8899464 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

纪元 发表于 2023-3-1 01:02:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

纪元 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢。

Bohee 发表于 2023-3-1 01:02:00

好东西必须付费啊

星空凤凰 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

c353e3d0b7 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [台湾电影][孟飞绝版怀旧功夫片][方世玉打破梅花桩][百度云盘资源][1977][仓田保昭/张翼/谭道良/龙君儿][国语无字][MKV/844.3MB]