hammerkitty 发表于 2023-3-1 01:02:00

[日本剧][独眼龙政宗][百度云资源][1987][大河剧][50集][荣登大众“最喜欢的大河剧”的宝座]

独眼龙政宗,是NHK于1987年制作播出的大河剧。编剧是詹姆斯·三木,主演是渡边谦,旁白是葛西圣二。NHK进行的问卷调查中,《独眼龙政宗》荣登大众“最喜欢的大河剧”的宝座。该剧改编自山冈庄八的小说《伊达政宗》,是1970年播出的《最后的枞树》后,又一部以伊达家为题材的大河剧。故事描写了凭借自己的智慧与才能,打下仙台藩62万石基础的奥州战国武将——伊达政宗的传奇一生。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1XVEZ3_sAaGrAPJWZg72lhQ

提取码:**** Hidden Message *****

richielove 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

你是唯一 发表于 2023-3-1 01:02:00

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

69b24 发表于 2023-3-1 01:02:00

我回复看看能不能

69b24 发表于 2023-3-1 01:02:00

能不能多多发点这样的资源。

richielove 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢。

wjeoris 发表于 2023-3-1 01:02:00

好东西必须付费啊

f524 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

534626587 发表于 2023-3-1 01:02:00

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

ab930524 发表于 2023-3-1 01:02:00

G2怀旧论坛感谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [日本剧][独眼龙政宗][百度云资源][1987][大河剧][50集][荣登大众“最喜欢的大河剧”的宝座]