li8501c 发表于 2023-3-1 01:02:00

[日本电影][导盲犬小Q][2004][ 小林薰/椎名桔平/香川照之/户田惠子/黑谷友香 ][1080P][MKV/10.6G][双语.简体]

[日本电影][导盲犬小Q][ 小林薰/椎名桔平/香川照之/户田惠子/黑谷友香 ][双语.简体]

导演: 崔洋一
编剧: 丸山升一 / 中村义洋
主演: 小林薰 / 椎名桔平 / 香川照之 / 户田惠子 / 黑谷友香
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2004-03-13(日本)
片长: 100分钟
又名: 再见了!可鲁 / Quill
IMDb: tt0400761
◎简  介
  一只可爱的拉布拉多犬被选去接受导盲犬的培训。为了让它与人类建立感情,它被寄养在一对夫妇的家里,因为身上有一个棕色的胎记,像一只飞翔的海鸥,便给它取名小Q。训练十分艰苦,但小Q还是成为了导盲犬,认识了第一位主人渡边先生,可是渡边先生却怀疑。情况刚有了好转,渡边先生却病倒了,小Q只好回到了训练中心。  小Q已经在训练中心度过了7年,这时它又能回到了“养父母”的家了,可是它却患病了……
文件名称:导盲犬小q.Quill.2004.JAPANESE.1080p.DDP5.1.x264-NOGRP.港配日语双语.简体字幕.mkv
文件大小:10.68G
影片长度:2 h 14 min
视频码率:14.3m/s
视频帧率:24 fps
视频尺寸:1920x1080
音轨信息:港配国语FLAC/E-AC3
字幕信息:内封简体字幕

阿里云盘链接: https://www.aliyundrive.com/s/4q6vYRXmDEF

提取码:**** Hidden Message *****

12e8e29 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

gapper 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

hammerkitty 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

f1331fda7e 发表于 2023-3-1 01:02:00

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

Kone2007 发表于 2023-3-1 01:02:00

G2怀旧论坛感谢!

gapper 发表于 2023-3-1 01:02:00

希望多多分享。

45b1ca 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

jesa 发表于 2023-3-1 01:02:00

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

65c38e1a 发表于 2023-3-1 01:02:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [日本电影][导盲犬小Q][2004][ 小林薰/椎名桔平/香川照之/户田惠子/黑谷友香 ][1080P][MKV/10.6G][双语.简体]