神仙人 发表于 2023-3-1 01:02:00

[国产电影][铁甲008AI修复版][百度云盘][1980][刘波、李世玺、李岚、里坡][国语][mkv/1.95G]

[国产电影][铁甲008AI修复版][百度云盘][刘波、李世玺、李岚、里坡][国语]

电影名:铁甲008
出品时间:1980年
出品公司:八一电影制片厂
制片地区:中国内地
导演:华纯、任鹏远
主要演员:刘波、李世玺、李岚、里坡
片长:01:20:36
对白语言:汉语普通话
色彩:彩色
文件规格:1280x960
文件大小: 1.95 GB

链接:https://pan.baidu.com/s/1aADGZ6p3YvXpYjqXkboyIw

提取码:**** Hidden Message *****

284cc 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

clhlnqf 发表于 2023-3-1 01:02:00

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

45b1ca9 发表于 2023-3-1 01:02:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

bf5247f0 发表于 2023-3-1 01:02:00

G2怀旧论坛感谢!

69b24c4 发表于 2023-3-1 01:02:00

能不能多多发点这样的资源。

69b24c4 发表于 2023-3-1 01:02:00

希望以后经常分享。

zsgwl 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

534626587 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

cjaadfp 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [国产电影][铁甲008AI修复版][百度云盘][1980][刘波、李世玺、李岚、里坡][国语][mkv/1.95G]