li8501c 发表于 2023-3-1 01:02:00

[国产剧][暗夜心慌慌][百度网盘云资源][720p][20集全][rmvb][国语中字][湖南经视自制][马可、梁超、刘一含]

[国产剧][暗夜心慌慌][百度网盘云资源][国语中字][湖南经视自制][马可、梁超、刘一含]

中文名:暗夜心慌慌
作品类型:悬疑
出品公司:湖南经视
首播时间:2006年8月18日
导    演:彭正园、韩冰、薛巍
编    剧:庄枫、彭正园、徐阳、危笑、刘君苗
主    演:马可、梁超、刘一含
集    数:20 集
出品时间:2006年

剧情简介:
不可理喻的死亡诅咒,闻之色变的午夜幽灵,凶形险恶的毒虫猛兽。20世纪30年代中国的江南某城,在每一个阴暗的角落,总有一些恐怖、惊险、离奇的事情发生。在层层迷雾下,一群正直果敢睿智的“驱魔者”——报社记者包正、美丽法医寒冰、实习生杜子腾、风韵老板娘曾美丽、探长侯启发,用无畏的勇气、缜密的推理试图拨开层层迷雾,还原诡异事件后的真实原貌。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/16kVOJaZJ4It6JcM7bo18rA

提取码:**** Hidden Message *****

wanglang11 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

xkillerb2 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

stm9stm 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

c59576 发表于 2023-3-1 01:02:00

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

xkillerb2 发表于 2023-3-1 01:02:00

G2怀旧论坛感谢!

czlbb1971 发表于 2023-3-1 01:02:00

希望多多分享。

piano30 发表于 2023-3-1 01:02:00

好东西必须付费啊

czlbb1971 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [国产剧][暗夜心慌慌][百度网盘云资源][720p][20集全][rmvb][国语中字][湖南经视自制][马可、梁超、刘一含]