jesa 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港剧][红楼梦][百度云盘分享下载][ 伍卫国/毛舜筠/米雪][粤语无字幕][每集约1.98G]
导演: 萧笙 / 李惠民 / 陈宇超
编剧: 潘藩
主演: 伍卫国 / 毛舜筠 / 米雪
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1977-10-31(中国香港)
集数: 70
又名: 佳视版红楼梦
剧情简介
姑苏城仁清巷内的葫芦庙住着一名叫贾雨村的穷书生,他受乡宦甄士隐的资助,上京赴考,中了进士,做了官。只因他贪赃枉法,不上一年就被革了官职。他来到扬州,做了巡盐御史林如海的幕客,教林黛玉念书。过了一年,林如海的妻子去世,林黛玉由贾雨村护送,到了京都荣国府。贾雨村因此得到黛玉舅父贾政的帮助,不上两月,便复职选任金陵应天府,从此,官运亨通。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1qC3XB6bFqULeZScQWRC1-g

提取码:**** Hidden Message *****

tline 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

利剑mpq 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

lzrLZR000 发表于 2023-3-1 01:02:00

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

f5aff836d2a 发表于 2023-3-1 01:02:00

我回复看看能不能

jimmylzy 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢。

19851202 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港剧][红楼梦][百度云盘分享下载][1977][ 伍卫国/毛舜筠/米雪][70集全][粤语无字幕][TS/1080P][每集约1.98G]

[香港剧][红楼梦][百度云盘分享下载][ 伍卫国/毛舜筠/米雪][粤语无字幕][每集约1.98G]
导演: 萧笙 / 李惠民 / 陈宇超
编剧: 潘藩
主演: 伍卫国 / 毛舜筠 / 米雪
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1977-10-31(中国香港)
集数: 70
又名: 佳视版红楼梦
剧情简介
姑苏城仁清巷内的葫芦庙住着一名叫贾雨村的穷书生,他受乡宦甄士隐的资助,上京赴考,中了进士,做了官。只因他贪赃枉法,不上一年就被革了官职。他来到扬州,做了巡盐御史林如海的幕客,教林黛玉念书。过了一年,林如海的妻子去世,林黛玉由贾雨村护送,到了京都荣国府。贾雨村因此得到黛玉舅父贾政的帮助,不上两月,便复职选任金陵应天府,从此,官运亨通。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1qC3XB6bFqULeZScQWRC1-g

提取码:**** Hidden Message *****

利剑tsb 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

bfgwdxe 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

hyunwu 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [香港剧][红楼梦][百度云盘分享下载][1977][ 伍卫国/毛舜筠/米雪][70集全][粤语无字幕][TS/1080P][每集约1.98G]