zhudingquan 发表于 2023-8-6 09:10:14

[国产老电影][黑山路][1994][ 3.53G ][百度云资源分享][比较稀有资源]

黑山路
https://p0.ssl.qhimg.com/t0181357aabf92405d2.png 收藏
类型: 剧情
年代: 1994
地区: 大陆

导演: 周晓文
人物: 艾丽娅 / 谢园 / 赵小锐 / 王安庆 / 赵钢

简介: 一群以龚大哥为首的挑夫经过一座山的山口时,被山里庙中的老男人袭击,双方一场恶斗,龚伤了脚腕。众挑夫把龚抬到庙里,挑夫小六子嘱咐女人照顾好龚。不久,小六子身负重伤的回来,报告东洋鬼子已经进山并抓走众兄弟的消息。龚出去为小六子采药,回来却发现小六子和女人抱在一起,龚十分愤怒。东洋鬼子已经来了,龚发誓要挡他们的道。女人也跟着来到了战斗中,却不幸被打死,小六子向龚报告了女人的死讯,与龚一起冲向火海。

百度网盘分享链接:https://pan.baidu.com/s/1SZDpQhyMMMFxbhGAkIhxew

提取码:**** Hidden Message *****

aa0078 发表于 2023-8-18 01:13:06

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

poppyflower 发表于 2023-8-29 17:15:58

G2怀旧论坛感谢!

dzh195 发表于 2023-9-10 09:18:50

希望以后经常分享。

lecqpaq 发表于 2023-9-10 12:48:21

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

fdrerbt 发表于 2023-9-10 16:17:53

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

xcqq 发表于 2023-9-10 19:47:24

G2怀旧论坛感谢!

xpxyx_4152 发表于 2023-9-22 02:00:42

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

niutian 发表于 2023-10-5 18:30:31

感谢楼主分享

丹华 发表于 2024-3-23 19:26:39

发生的速度速度速度速度速度速度速度速度
页: [1]
查看完整版本: [国产老电影][黑山路][1994][ 3.53G ][百度云资源分享][比较稀有资源]