MCQSJ 发表于 2023-8-7 09:42:33

[美国怀旧老电影][谍海密码战][百度云网盘资源分享][1966][剧情 / 冒险][360P][MP4-343MB][英语中字]

也许它在影史上并不突出,也不是导演备受好评的作品,同样也不是两大男女巨星的代表作,但是索菲亚罗兰在里面的衣冠华服和艳光四射相信已经足够让观众大饱眼福,堪称其在好莱坞时期最佳出境,单凭这一点影片至少不会让人遗忘。
   《谍海密码战》是斯坦利·多南执导的动作片,格利高里·派克和索菲娅·罗兰出演。描述一名英国语言学家因被邀请解释一件写着古埃及文字的文件,因而无端牵涉入一件国际性的间谍战中被追杀。本片剧情虽然有点单薄,但节奏快速,映象有力,仍相当成功地吸引观众的注意力。
导演: 斯坦利·多南
[美国怀旧老电影][谍海密码战][百度云网盘资源分享][剧情 / 冒险][英语中字]
编剧: 朱利安·米契 / 斯坦利·普赖斯
主演: 格利高里·派克 / 索菲娅·罗兰 / 艾兰·巴德尔 / 基隆·摩尔
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1966-05-05
片长: 105 分钟
又名: Stanley Donen's Arabesque

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1oMBAG1mFCoTwatXcKc2Msg

提取码:**** Hidden Message *****

星空凤凰 发表于 2023-8-8 00:52:30

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

Xuqing667095 发表于 2023-8-12 19:28:56

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

yooho 发表于 2023-8-22 09:44:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

浙江狗网 发表于 2023-9-1 00:00:28

谢谢。

我眞dê爱你 发表于 2023-9-10 14:16:13

好东西必须付费啊

凯旋之夜AAA 发表于 2023-9-27 13:22:40

Xuqing667095 发表于 2023-9-29 20:29:52

zhuqin628 发表于 2024-2-28 12:53:29

谢谢楼主!

jufengqy 发表于 2024-2-28 13:22:42

谢谢分享欧美老电影
页: [1]
查看完整版本: [美国怀旧老电影][谍海密码战][百度云网盘资源分享][1966][剧情 / 冒险][360P][MP4-343MB][英语中字]