梦醒也是酒醉 发表于 2023-9-6 08:27:44

[韩国老电影][头师父一体2][百度云资源分享][2006][KOREAN.1080p.WEBRip.x264-VXT][MKV/2.38G][韩语中字]

[韩国老电影][头师父一体2][百度云资源分享][韩语中字]

头师父一体2 투사부일체 (2006)

导演: 金东元
编剧: 姜锡范 / 金东元 / 康哲佑
主演: 郑俊镐 / 郑云宅 / 郑雄仁 / 金相中 / 崔允英 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-01-19(韩国)
片长: 125分钟
又名: 头师傅一体Ⅱ / My Boss, My Student / My Boss, My Hero 2
IMDb: tt0757353

剧情简介
  黑帮头目都锡(郑俊浩 饰)在这一集中进入大学学习,并即将毕业,围绕着都锡在帮中的地位问题,帮众们的意见仍然不统一。而即将毕业的都锡选择进入高中当伦理老师来完成实习,得力干将成滔(郑雄仁 饰)与椰子头(郑云泽 饰)仍然不离左右,成滔在大学期间代替都锡上课并身陷情网,椰子头则一如既往好心办坏事。都锡的授课生涯充满了意外,班上学生之中居然有同样补习文化的帮中大佬,而这所学校,在校董和急功近利的教师操纵下,充满了不公和势利。都锡为了保护大佬不受学校混混的欺负竭尽全力,同时又花心思释放被学业桎梏的学生们,黑帮教师的困难,谁人知晓?

影片截图

百度云分享链接:https://pan.baidu.com/s/1Jsx71X-PZziQVJYEf6MaNQ
提取码:

**** Hidden Message *****

3228f516b 发表于 2023-9-6 19:22:52

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

3228f516b 发表于 2023-9-6 20:24:55

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

f2cf9c87 发表于 2023-9-6 21:26:57

希望多多分享。

blackwhitv 发表于 2023-9-7 10:11:10

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

rcswtxi 发表于 2023-9-7 22:55:23

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

rcswtxi 发表于 2023-9-8 11:39:36

好东西必须付费啊
页: [1]
查看完整版本: [韩国老电影][头师父一体2][百度云资源分享][2006][KOREAN.1080p.WEBRip.x264-VXT][MKV/2.38G][韩语中字]