zhudingquan 发表于 2023-10-25 12:32:30

日本 高仓健经典剧情 兆治酒馆 居酒屋兆治 (1983) 2.38G

兆治酒馆 居酒屋兆治 (1983)   百度网盘+中文字幕
链接:https://pan.baidu.com/s/12G8uh2137JVBsl0WIAa0DA

提取码:**** 本内容需购买 ****
导演: 降旗康男
编剧: 大野靖子 / 山口瞳
主演: 高仓健 / 大原丽子 / 加藤登纪子 / 田中邦卫 / 伊丹十三 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1983-11-12(日本)
片长: 125分钟
又名: 兆治的酒馆 / 兆治的小酒馆
IMDb: tt0314216
兆治酒馆的剧情简介 · · · · · ·
  正直善良的藤野兆治(高仓健 饰)因与上司发生分歧离开了工作多年的函谷船坞,在此之后他和妻子茂子(加藤登纪子 饰)自食其力,开了一家小酒馆。当初工厂里的朋友岩下(田中邦卫 饰)、秋本(小松正夫 饰)等人经常来此喝酒聊天,小酒馆内充满欢快温馨的气息。
  兆治早年的恋人小夜(大原丽子 饰)如今是神谷牧场的女主人。曾经贫困潦倒的生活迫使两个相爱之人分开。时间并未冲淡留在彼此心中的情感,兆治和小夜始终依恋着对方,只因各自的家庭他们只有将这份感情深深埋藏。一场大火烧毁神谷牧场,为婚姻所苦的小夜终于解脱,远走札幌。即便如此,对恋人强烈的思念仍促使她打去一通通无言的电话……
  根据山口瞳同名小说改编。

hyunwu 发表于 2023-10-25 13:54:49

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

hyunwu 发表于 2023-10-25 15:17:09

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

wuhuaguo8888 发表于 2023-10-25 16:39:28

好东西必须付费啊

zealobin 发表于 2023-10-26 17:10:06

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

zealobin 发表于 2023-10-27 17:40:44

G2怀旧论坛感谢!

Rush_shower 发表于 2023-10-28 18:11:22

谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 日本 高仓健经典剧情 兆治酒馆 居酒屋兆治 (1983) 2.38G