问风几万里 发表于 2023-10-30 08:01:21

[前苏联][锈船岛奇遇记 Ostrov rzhavogo generala/480p][1988][百度云][俄语][无字][66分钟][mkv/744M]

锈船岛奇遇记剧情简介……
       未来,在黑海的度假胜地,意外地发现了100年前恐怖组织(小说里是阴谋发动世界大战的秘密组织)的秘密基地,出土了很多战斗机器人。这些锈迹斑斑的机器人被装上驳船送往炼钢厂回炉,半路遭遇风暴,驳船被冲到了一个荒岛上。小说里提到装船时,一个机器人的电源被意外的打开了,所以到了荒岛,所有机器人就都被启动了。机器人里有一个中尉,负责指挥其他机器人,在它生锈的脑子吱吱呀呀地想着:既然我苏醒了,那么战争一定开始了,是征服人类的时候了。于是,中尉一面修理武器整理自己的机器人部队,一面派了两个机器人乘船去大陆侦查。这两个铁罐头后来就和我们的主人公爱丽丝遭遇了。

导演: Valentin Khovenko
编剧: 季尔·布雷乔夫 Kir Bulychyov
主演:柳德米拉·阿尔捷米娃 / Mikhail Danilov / Aleksandr Lenkov
类型: 剧情/ 科幻
制片国家/地区: 前苏联
语言: 俄语
上映日期: 1988
片长: 66分钟
IMDb: tt0307295

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1u89THFEuUmTOUa6XusY2vA

提取码:**** Hidden Message *****

kakyou 发表于 2023-10-30 16:58:47

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

kakyou 发表于 2023-10-31 01:56:13

能不能多多发点这样的资源。

69b24c4 发表于 2023-10-31 10:53:38

谢谢。

8fda4acd8 发表于 2023-10-31 15:29:21

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

ac79f8b6 发表于 2023-10-31 20:05:04

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

kgpinion111 发表于 2023-11-1 00:40:46

能不能多多发点这样的资源。

wodown 发表于 2024-4-5 13:16:52

好好,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [前苏联][锈船岛奇遇记 Ostrov rzhavogo generala/480p][1988][百度云][俄语][无字][66分钟][mkv/744M]