十一月的肖邦 发表于 2023-11-1 09:10:39

[美国老电影][野战雄狮Lost Command][百度云盘][1966][1080P蓝光,H264/12GB全网最清晰版][外挂中文字幕]

野战雄师的剧情简介 · · · · · ·
  由尼尔逊.吉亭编剧的本片描述法国人在奠边府大败后撤出越南,再在阿尔及利亚镇压反殖民地哥命,又是泥足深陷,阿尔及利亚最终宣布独立。本片是一部政冶色彩浓厚的战争冒险片,以强硬的职业军人和温情的法国清年为两股相对抗的势力贯穿全片,不过导演马克.罗布森在表现政冶立场时仍不忘娱乐性镜头在影片中的穿插,故看来不会太沉闷枯燥,再者有大牌明星阿兰.德龙的加盟演出,使得本片具有很大的吸引力。

野战雄师 Lost Command (1966)
Lost Command导演: 马克·罗布森
编剧: Jean Lartéguy / 纳尔逊·吉丁
主演: 安东尼·奎恩 / 阿兰·德龙 / 乔治·席格 / 米歇尔·摩根 / Maurice Ronet / 更多...
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语(外挂中文字幕)
上映日期: 1966-05(美国)
片长: 129 分钟
IMDb: tt0060637

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1JKkhyWfZS85jwfWcUl0xYw

提取码:**** Hidden Message *****

wtycn 发表于 2023-11-1 09:24:02

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

kuywen 发表于 2023-11-1 09:37:26

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

yang_1114 发表于 2023-11-1 09:50:49

希望多多分享。

zealobin 发表于 2023-11-1 10:16:58

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

小野猫x 发表于 2023-11-1 10:43:07

G2怀旧论坛感谢!

mylbb 发表于 2023-11-1 11:09:16

我回复看看能不能

yi9112 发表于 2023-12-31 21:47:52

多谢楼主分享

yi9112 发表于 2023-12-31 21:48:37

多谢楼主分享!

zhuqin628 发表于 2024-2-27 12:43:32

经典分享,多谢
页: [1]
查看完整版本: [美国老电影][野战雄狮Lost Command][百度云盘][1966][1080P蓝光,H264/12GB全网最清晰版][外挂中文字幕]