mylbb 发表于 2023-11-2 09:33:52

[日本老电影夏日的庭院][百度网盘][三国连太郎][日语外挂中字][1994][1.75GB]

日本老电影夏日的庭院剧情介绍:
  三個小學生忽然對「死亡」感到好奇,結夥觀察附 近的獨居老人,想知道他會怎麼死。老人最初對這三個小鬼頭很生氣,慢慢卸下心防後,四個人相處 愉快,老人原本破落的家也因而煥然一新。老人逐漸說出許多深藏心中的秘密,包括戰爭時期曾結過婚也殺過人。小學生想盡辦法幫老人尋妻,卻遇到老人的孫女。一天,小學生踢完足球回家,赫然發現老人已氣絕多時。葬禮後,老人的院落井裡,竟飛出了蜻蜓、蝴蝶,彷彿老人與這世界做正式道別 。

最近迷上了三国连太郎这位号称演技之鬼的日本老演员,所以特地把收集到的他老人家的优秀而稀有的影片和大家分享,一起感受演技之鬼风格的独特魅力,同时也纪念这位2013年去世的老演员。

导演: 相米慎二
编剧: 田中阳造 / 汤本香树实
主演: 三国连太郎 / 坂田直树 / 王泰贵 / 牧野宪一 / 户田菜穗 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1994-04-09(日本)
片长: 113分钟
又名: 夏之庭 / 夏日庭院 / The Friends / 夏の庭
IMDb: tt0110630

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1a6vBE1AMRlAX6YwqtWHMdg

提取码:**** Hidden Message *****

0b27 发表于 2023-11-2 11:14:46

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

bcaf8 发表于 2023-11-2 12:55:40

希望多多分享。

pinmin 发表于 2023-11-2 14:36:33

好东西必须付费啊

99mz.cn 发表于 2023-11-2 20:44:16

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

jiaming991 发表于 2023-11-3 02:51:59

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

0945b1 发表于 2023-11-3 08:59:41

希望以后经常分享。
页: [1]
查看完整版本: [日本老电影夏日的庭院][百度网盘][三国连太郎][日语外挂中字][1994][1.75GB]