wxhnlp 发表于 2023-11-11 22:09:35

[无法阻挡的HighKick/搞笑一家人][720P高清MKV/73.78G/每集450M左右][167集全][2006年][无水印][百度网盘资源下载][ 李顺载/..

【影片名字】没有办法阻挡的HighKick
【影片翻译名字】非常好笑一家人
【其他名字】: 不可阻挡的High Kick
【剧情类别】搞笑剧,恋爱,Family
【出品 公司】棒子MBC
【影片制作地区】韩国棒子
【影视导演】金丙旭 金昌东 金英基
【作者】宋载政、李英哲、李小静
【作品 导演】: 金秉旭,金英基
【格    式】: Matroska
【格式版本】: Version 4
【视频大小】: 490 MiB
【视频时长】: 31 分 48 秒
【总体码率模式】: 动态码率 (VBR)
【总体码率】: 2 156 kb/s
【编码日期】: UTC 2021-05-21 12:26:46
【编码程序】: mkvmerge v40.0.0 ('Old Town Road + Pony') 64-bit
【编码函数库】: libebml v1.3.9 + libmatroska v1.5.2

链接:https://pan.baidu.com/s/1sc79wb6lJ3l6BjWOs6_FbQ

提取码:**** 本内容需购买 ****

hammerkitty 发表于 2023-11-12 06:06:43

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

adeqchu 发表于 2023-11-12 14:03:51

希望多多分享。

利剑dls 发表于 2023-11-12 22:00:58

好东西必须付费啊

xinfeiyu13 发表于 2023-11-13 06:40:35

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

大师傅各个 发表于 2023-11-13 15:20:13

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

jacklinda13 发表于 2023-11-13 23:59:50

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!
页: [1]
查看完整版本: [无法阻挡的HighKick/搞笑一家人][720P高清MKV/73.78G/每集450M左右][167集全][2006年][无水印][百度网盘资源下载][ 李顺载/..