小野猫x 发表于 2023-11-19 10:42:46

[美国老电影][黑色星期天][百度网盘][1977年][1080P/mp4/4.15G][英语中字]

黑色星期天 Black Sunday (1977)
导演: 约翰·弗兰克海默
编剧: 恩斯特·莱赫曼 / 托马斯·哈里斯
主演: 罗伯特·肖 / 玛尔特·克勒尔 / 布鲁斯·邓恩
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1977-03-11
片长: 143 分钟
IMDb: tt0075765

黑色星期天的剧情简介 · · · · · ·
  阿拉伯恐怖份子计划在超级杯美式足球决赛当天,引爆炸弹轰掉满场81000名球迷与亲临现场观战的美国总统。令美国联邦调查局FBI不解的是:炸弹究竟藏在哪里?出人意表的答案是远在天边、近在眼前,炸弹就设于漂浮现场上空的Goodyear小型飞船内

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1oOM8ksSM46-UHEhZV2ECLA

提取码:**** Hidden Message *****

liyubin11 发表于 2023-11-20 04:02:13

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

chonger1981 发表于 2023-11-20 21:21:40

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

jimmylzy 发表于 2023-11-21 14:41:06

能不能多多发点这样的资源。

破解ped 发表于 2023-11-22 03:21:39

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

52767cee 发表于 2023-11-22 16:02:13

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

52767cee 发表于 2023-11-23 04:42:46

能不能多多发点这样的资源。
页: [1]
查看完整版本: [美国老电影][黑色星期天][百度网盘][1977年][1080P/mp4/4.15G][英语中字]