小野猫x 发表于 2023-11-19 10:56:28

[怀旧国产老电影][霹雳贝贝1988年][百度网盘][mkv/1080p][国语][892M]

[怀旧国产老电影][霹雳贝贝1988年][百度网盘][国语]

《霹雳贝贝》是由中国儿童电影制片厂出品,宋崇导演,张之路编剧,张京、王莹、鄢丽娜、章萍主演的中国第一部儿童科幻片,该片于1988年上映。影片讲述了手上带电的小男孩贝贝摆脱孤独寻求友爱和理解的故事。

中文名霹雳贝贝外文名Wonder boy类    型剧情、科幻、儿童出品公司中国儿童电影制片厂制片地区中国大陆拍摄日期1987年导    演宋崇、翁路明编    剧张之路主    演张京、王莹、鄢丽娜、章萍片    长90 分钟上映时间1988年对白语言汉语普通话

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/13bIywWo5BG8Nkc05n_QpaA

提取码:**** Hidden Message *****

茶神txe 发表于 2023-11-19 14:05:03

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

anhdd 发表于 2023-11-19 17:13:38

我回复看看能不能

anhdd 发表于 2023-11-19 20:22:13

希望以后经常分享。

f2cf9c872d5 发表于 2023-11-20 19:46:09

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

样品示范 发表于 2023-11-21 19:10:05

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

样品示范 发表于 2023-11-22 18:34:01

谢谢。
页: [1]
查看完整版本: [怀旧国产老电影][霹雳贝贝1988年][百度网盘][mkv/1080p][国语][892M]