周小川 发表于 2023-11-24 10:06:03

[国产怀旧剧][一场风花雪月的事][百度网盘][1997][徐静蕾/濮存昕][DVDRip][MKV/每集600MB] 480P 无字

[国产怀旧剧][一场风花雪月的事][百度网盘][徐静蕾/濮存昕] 480P 无字
信息 
◎中 文 名:一场风花雪月的事(1997)
◎英 文 名:A.Sentimental.Story
◎导    演: 赵宝刚
◎编   剧:海岩
◎主   演:徐静蕾 / 濮存昕 / 尹明阳 / 刘汉强
◎类   型:剧情/爱情
◎国家/地区:中国大陆
◎语   言:汉语普通话
◎首   播:1997年(中国)
◎集   数:共20集
◎单集片长: 约45分钟

演 员 表
吕月月 .... 徐静蕾
潘小伟 .... 刘汉强
李向华 .... 丁志诚
刘保华 .... 傅彪
薛宇 .... 姜武
伍立昌 .... 杜志国
纪春雷 .... 纪元

简    介:

故事源于一把意大利小提琴,这把价值连城的小提琴在我国失窃后,被偷运到香港,引起了香港两大黑帮——潘氏家族和天龙帮的一场火并。潘家幼子潘小伟被偷送到大陆避难,我公安人员闻讯后,立即组织侦破小组,以潘小伟为线索,展开了追查小提琴的工作。
  潘小伟被天龙帮一路追踪到北京,正当杀手向潘小伟下手时,我公安人员一并擒获二人。
  经过审讯,得知小提琴现在潘氏家族手中,但由于潘小伟从不参与家族事务,故并不清楚小提琴的具体下落。于是,侦察队长伍立昌派出刚从刑警大学毕业的女警官吕月月,化妆成导游小姐,与其他几位刑警同志,在保护潘小伟生命安全的前提下,追查国宝级文物小提琴。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1FnVfTz081G4qvu6_ad6aLg

提取码:**** Hidden Message *****

wxsfuan 发表于 2023-11-24 14:38:35

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

9b24c45 发表于 2023-11-24 19:11:07

我回复看看能不能

323e4fbdb 发表于 2023-11-24 23:43:39

谢谢。

旧日的足迹 发表于 2023-11-26 00:43:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

yangzi 发表于 2024-5-5 19:59:31

页: [1]
查看完整版本: [国产怀旧剧][一场风花雪月的事][百度网盘][1997][徐静蕾/濮存昕][DVDRip][MKV/每集600MB] 480P 无字