chonger1981 发表于 2023-12-2 09:18:21

[日本怀旧电影][天咒][百度网盘分享][mkv][中文软字幕][2.33G]

[日本怀旧电影][天咒][百度网盘分享][中文软字幕]
天咒的剧情简介            · · · · · ·                                                                                       
      青木照(妻夫木聪 饰)在毕业旅行途中所搭乘的新干线遭遇了不明事故,抛锚在了漆黑的隧道之中。同样被困住的,还有青木的同级生濑户雅子(神田沙也加 饰)和高桥伸雄(山田孝之 饰)。三人在等待救援无果之后决定凭借自己的力量走出隧道,却在此过程中遭遇了一连串诡异又可怕的事件,最终,高桥疯了,意志力强大的青木和雅子抵达了隧道的终点。                                    
                                本以为终于可以获救的两人震惊的发现,和隧道里的黑暗寂静相比,外部世界的疯狂和暴力才是真正的可怕所在。整个世界都沦陷了,天地之间一片荒芜的景象,活跃的是激进的自卫队和早已经变异扭曲的前人类。

视频格式:mkv
视频大小:2.33G
字       幕:简体中文软字幕

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1LfCn25b6MSeZnNyRisF2uw

提取码:**** Hidden Message *****

26bd525e 发表于 2023-12-2 12:29:20

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

f524 发表于 2023-12-2 15:40:19

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

c353e3d0b7 发表于 2023-12-2 18:51:17

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

GOY12 发表于 2023-12-3 00:42:27

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

lidafeng32 发表于 2023-12-3 06:33:38

jidalyg_8711 发表于 2023-12-3 12:24:48

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

hnxyx_321 发表于 2023-12-7 08:02:38

页: [1]
查看完整版本: [日本怀旧电影][天咒][百度网盘分享][mkv][中文软字幕][2.33G]