星星老婆 发表于 2023-12-20 09:53:56

[台湾老电影][1993][将邪神剑/干将莫邪绝情][阿里云盘免费福利][mp4/663M][王道/金素梅/庹宗华][720p]

[台湾老电影][将邪神剑/干将莫邪绝情][阿里云盘免费福利][王道/金素梅/庹宗华]
将邪神剑/干将莫邪绝情 (1993)
导演: 丁善玺
编剧: 夏岩
主演: 王道 / 金素梅 / 庹宗华 / 朱宝意 / 廖峻 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国台湾 / 中国香港
语言: 粤语 / 普通话
上映日期: 1993(中国台湾)
片长: 99分钟
又名: 神剑
豆瓣评分:6.4
干将莫邪绝情的剧情简介 · · · · · ·
  本片故事描述一对青年夫妇干将与莫邪共同铸煆雌雄钢剑的经过与结果。干将的好友要离是一位精通音乐的医者,他常与妻子癸姜妹妹眉女在姑苏街头狂歌讥政为民请命,而引起了阖闾的不快与仇视,因此他的幼子被阖闾投炉祭火,妻子也被刺杀,要离更断臂喷毒,莫邪焚香沐浴上隘烘炉,为干将殉情,是而人精物魄,天地同炉,成为名垂兵史的春秋名剑,雄者干将、雌者莫邪。

阿里云网盘分享地址;**** Hidden Message *****

blackwhitv 发表于 2023-12-20 12:17:36

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

76a9 发表于 2023-12-20 14:41:16

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

mocao 发表于 2023-12-20 17:04:56

G2怀旧论坛感谢!

破解liv 发表于 2023-12-20 18:36:19

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

8fda4acd8 发表于 2023-12-20 20:07:43

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

076984286246 发表于 2023-12-20 21:39:06

希望多多分享。

jiandedaxia 发表于 2024-1-11 17:01:06

将邪神剑/干将莫邪绝情

peter133448 发表于 2024-4-16 23:45:36

liuliu123 发表于 2024-4-19 11:05:49

谢谢分享谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [台湾老电影][1993][将邪神剑/干将莫邪绝情][阿里云盘免费福利][mp4/663M][王道/金素梅/庹宗华][720p]