KAI怡 发表于 2023-12-25 09:20:15

[英国怀旧电影][墓地鬼话][百度网盘分享][1974][560p][mkv-815M][英语/中字]

[英国怀旧电影][墓地鬼话][百度网盘分享][英语/中字]
导演: 凯文·康纳
编剧: Robin Clarke / Raymond Christodoulou
主演: 彼得·库欣 / 伊安·邦纳 / 伊恩·卡迈克尔
类型: 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1974-05-18
片长: Spain: 94 分钟 / USA: 97 分钟
IMDb: tt0070078
豆瓣评分: 6.7
【剧情简介】
恐怖电影“来自坟墓下面” 由4个故事组成,当顾客从一家古董店买古董时,他们得到的不单是古董。一个人买了一面镜子,他被鬼魂骚扰,迫使他自杀,这样它就可以重生。一位疲倦的丈夫买了一枚旧的战争奖章,因此遇上一名神秘的前度军人和他女儿,她们帮助他杀死妻子。一个人在火车上遇见个陌生人,他告诉他的肩膀上有鬼魂…他征募一个妇女来驱魔。最后一个人买了一扇很大的古老门,它让他回到查尔斯一世的时代。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1JG_OJORqtZeg6ZUjIz_vDw

提取码:**** Hidden Message *****

92b34d62d00d 发表于 2023-12-25 17:32:12

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

songkt 发表于 2023-12-26 01:44:10

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

echo2904 发表于 2023-12-26 09:56:07

谢谢。

88322 发表于 2023-12-26 10:16:28

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

dasda1r 发表于 2023-12-26 10:36:49

G2怀旧论坛感谢!

88322 发表于 2023-12-26 10:57:10

能不能多多发点这样的资源。
页: [1]
查看完整版本: [英国怀旧电影][墓地鬼话][百度网盘分享][1974][560p][mkv-815M][英语/中字]