88322 发表于 2023-12-27 10:04:56

[香港怀旧电影][亚洲秘密警察][百度网盘分享][1966][1080p][国语中字][mp4/1.79G][方盈 /王羽 /宍户锭]

[香港怀旧电影][亚洲秘密警察][百度网盘分享][国语中字][方盈 /王羽 /宍户锭]
导演: 松尾昭典
编剧: 山崎岩
主演: 方盈 /王羽 /宍户锭 / 浅丘琉璃子 / 王侠
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港 / 日本
语言: 日语 / 汉语普通话 / 英语
上映日期: 1966-12-10
片长: 92 分钟
又名: アジア秘密警察
IMDb: tt0202217

亚洲秘密警察的剧情简介 :
  本片乃邵氏与日本日活公司合作拍摄的占士邦式动作片。走私黄金的犯罪组织首领乔治伊顿潜逃香港,亚洲秘密警察日本支部探员杨明轩远赴香港缉凶,期间结识香港密探赖雨田,更周旋于美女杏子、春子及杨明华之间……、、

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1ssrHYubOcYqgrCWnnk-IsA

提取码:**** Hidden Message *****

西南。 发表于 2023-12-27 12:45:30

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

2ad8832 发表于 2023-12-27 15:26:05

G2怀旧论坛感谢!

adeqchu 发表于 2023-12-27 18:06:39

我回复看看能不能

hnxyx_321 发表于 2023-12-28 00:12:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

yizhiyansha 发表于 2024-3-15 00:01:14

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

zhudingquan 发表于 2024-3-15 11:48:02

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: [香港怀旧电影][亚洲秘密警察][百度网盘分享][1966][1080p][国语中字][mp4/1.79G][方盈 /王羽 /宍户锭]